El pasado jueves 10 y viernes 11 de noviembre se realizo en la Sala de Conferencias "Iris Berguero" del campus universitarios las XIV Jornadas de Turismo “TURISMO Y GASTRONOMIA. UN VIAJE CULTURAL” de la Escuela de Turismo UARG.
El programa abarco varias temáticas relevantes para la gastronomía como parte de la actividad turística. Te invitamos a visitar el Blog: https://jornadasdeturismo2022-unpa.blogspot.com/
HORA
|
Día 1: Jueves 10 de Noviembre de 2022
|
14.45
|
Acreditación
|
15.00
|
Acto inaugural
|
15.15
|
“La gastronomía en la agenda turística provincial”
Lic. Lucio Llancapan
Director Provincial de Turismo, Gobierno de la Provincial de Santa Cruz
|
16.00
|
“El turismo gastronómico como producto turístico”
Mg. Viviana Navarro
Secretaria de Investigación y Posgrado UARG
|
16.45-17.00
|
Coffee Break
|
17.00
|
"Santa Cruz en números: qué indicadores medimos y cómo lo hacemos"
Ing. Gabriel Moncada
Director de Estadísticas y Estudios de Mercado
Secretaria de Estado de Turismo Prov. de Santa Cruz
|
17.30
|
"Puerto Santa Cruz y sus productos gastronómicos Magallánicos"
Mg. Silvana Torres
Directora de Turismo de Puerto Santa Cruz
|
18.00
|
“Casa Cóctel: Tragos con insumos regionales”
Anabella Nieto
Bartender, Emprendedora Escuela Casa Cóctel
|
18.30
|
Cierre 1° día de Jornada
|
HORA
|
Día 2: Viernes 11 de Noviembre de 2022
|
15.00
|
“Manipulación de Alimentos”
Dra. Gloria Barua
Instituto de Tecnología Aplicada (ITA-UARG)
|
16.00
|
“Mi experiencia en el concurso de asadores”
Vanesa Duarte
Ganadora del 1° Concurso de Asadores RG 2022
|
16.30
|
“La certificación de origen digital para productos elaborados en El Calafate”
Leonardo Mardones - Concejal de El Calafate
|
17.00
|
“Implicancias de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable en el turismo.”
Lic. Julieta Albrieu
UNPA-UARG
|
17.30
|
"Producción Integral Independiente de evento masivo. Emprendimiento Santacruceño, FEPCA Festival Patagónico"
Mauro Mori César
Productor General de FEPCA Festival Patagónico
|
18.00
|
Cierre 2° día de Jornada
|