El pasado jueves 10 y viernes 11 de noviembre se realizo en la Sala de Conferencias "Iris Berguero" del campus universitarios las XIV Jornadas de Turismo “TURISMO Y GASTRONOMIA. UN VIAJE CULTURAL” de la Escuela de Turismo UARG. 

El programa abarco varias temáticas relevantes para la gastronomía como parte de la actividad turística. Te invitamos a visitar el Blog: https://jornadasdeturismo2022-unpa.blogspot.com/

 

 

HORA

Día 1: Jueves 10 de Noviembre de 2022

14.45

Acreditación

15.00 

Acto inaugural  

15.15

“La gastronomía en la agenda turística provincial”

Lic. Lucio Llancapan

Director Provincial de Turismo, Gobierno de la Provincial de Santa Cruz

16.00

“El turismo gastronómico como producto turístico”

Mg. Viviana Navarro

Secretaria de Investigación y Posgrado UARG

16.45-17.00

Coffee Break

17.00

"Santa Cruz en números: qué indicadores medimos y cómo lo hacemos"

Ing. Gabriel Moncada

Director de Estadísticas y Estudios de Mercado

Secretaria de Estado de Turismo Prov. de Santa Cruz

17.30

"Puerto Santa Cruz y sus productos gastronómicos Magallánicos"

Mg. Silvana Torres

Directora de Turismo de Puerto Santa Cruz

18.00

“Casa Cóctel: Tragos con insumos regionales”

Anabella Nieto

Bartender, Emprendedora Escuela Casa Cóctel

18.30

Cierre 1° día de Jornada

 

 

HORA

Día 2:  Viernes 11 de Noviembre de 2022

15.00 

“Manipulación de Alimentos”

Dra. Gloria Barua

Instituto de Tecnología Aplicada (ITA-UARG)

16.00

“Mi experiencia en el concurso de asadores”

Vanesa Duarte

Ganadora del 1° Concurso de Asadores RG 2022

16.30 

“La certificación de origen digital para productos elaborados en El Calafate”

Leonardo Mardones - Concejal de El Calafate

17.00

“Implicancias de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable en el turismo.”

Lic. Julieta Albrieu

UNPA-UARG

17.30

"Producción Integral Independiente de evento masivo. Emprendimiento Santacruceño, FEPCA Festival Patagónico"

Mauro Mori César

Productor General  de FEPCA Festival Patagónico

18.00

Cierre 2° día de Jornada

 

 

 

 

 

Subcategorías