UNPA-UARG: Convocatoria Contratación Directa por Adjudicación Simple

-Contratación de los servicios de un (1) Chef o Cocinero

Carga horaria: 25 hs. semanales

Formación: Titulo Técnico o Profesional de Chef.

Retiro del Pliego: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos

Costo del pliego: $ 0,00

Plazo y horario: hasta el 23/08/2019 a las 13 hs.

Presentación de Ofertas: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos.

Acto de Apertura: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos. 

Fecha de finalización: 23/08/2019 - Horario de finalización: 13 hs.

Monto de contratación: $27427,06.-

Los interesados deberán presentar en sobre de oferta curriculum vitae con certificaciones originales y fotocopias; original y fotocopia de DNI, constancia de CUIT y comprobante de monotributista. Antecedentes laborales. Plan de trabajo con una propuesta de menús para 150 personas.

Para mayor información: https://contrataciones.unpa.edu.ar/diaguita/

- Contratación de los servicios de un Colaborador del Comedor Universitario

Carga horaria: 30 hs. semanales

Formación: Titulo Técnico o Profesional en Nutrición o Chef

Retiro del Pliego: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos.

Plazo y horario: hasta el 23/08/2019 a las 13 hs.

Costo del pliego: $ 0,00

Presentación de Ofertas: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos.

Acto de Apertura: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos.

Fecha de finalización: 23/08/2019 - Horario de finalización: 13 hs.

Monto de contratación: $37838,39.-

Para mayor información: https://contrataciones.unpa.edu.ar/diaguita/

Los interesados deberán presentar en sobre de oferta curriculum vitae con certificaciones originales y fotocopias; original y fotocopia de DNI, constancia de CUIT y comprobante de monotributista. Antecedentes laborales. Plan de trabajo con una propuesta de menús para 150 personas.

INSCRIPCIÓN: Hasta el 23 de agosto a las 13 hs. en Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos, Santa Cruz .Tel. 02966-438176.

0
0
0
s2smodern

Campus Playlist